Mastopexia

Los senos caídos o los senos hundidos son causa de la edad, los cambios de peso,
el embarazo o la lactancia. La cirugía de levantamiento de senos (mastopexia) es
una opción para corregir este problema.

Procedimiento

Cuando la mujer ha amamantado una o más veces, presenta un fenómeno especial
en sus senos donde el resultado final es la pérdida del volumen de la glándula
pero sin la retracción correspondiente de la piel, lo que genera una caída del seno
de una manera poco atractiva, llamada también ptosis (caída) mamaria. El mismo
proceso puede ocurrir cuando una mujer llega a perder una gran cantidad de peso.
La mastopexia puede realizarse con o sin implantes, aunque se recomienda que se
incluya un aumento de volumen del seno ya que ese es parte del problema de la
flacidez en la piel.

Antes y después
Antes y después
Antes y después

Números telefónicos

Mantente en contacto con nosotros durante todo tu proceso de recuperación.

¿Quiénes son candidatas?

Para mujeres que tuvieron hijos o que perdieron una gran cantidad de peso, la
mejora de los senos puede restaurar el volumen perdido.

Tiempo de recuperación

Debes planear una semana de descaso dependiendo de la naturaleza de tu trabajo.
El ejercicio moderado es aceptable

 

Otros procedimientos

Lipectomía

Es un procedimiento quirúrgico que se encarga de la resección del exceso de piel y grasa del abdomen, a la vez que reposicionan y refuerzan los músculos de la pared abdominal.

Aumento de senos

El aumento de senos es la cirugía estética más solicitada a nivel mundial, consiste en colocar implantes de manera que la cicatriz sea muy pequeña.

Cirugía de glúteos

La cirugía de aumento de glúteos corrige y mejora el tamaño, la forma y el volumen de la zona glútea.

Lipocontour

La Lipocontour es un procedimiento en donde se disminuyen los laterales enmarcando la silueta y una figura de reloj de arena.

Agenda tu cita

Cirujano Plástico
Dr. Héctor Durán

Opiniones

“Un médico con la más alta seriedad del mundo, donde la prioridad son sus pacientes, excelente cirujano. ¡100% recomendado!”

- Karen V